Семинары Фернандо Галеры в Студии Танца «Танго-Магия» 11-14 мая 2015г.

Групповые занятия на английском языке с последовательным переводом на русский.

Все категории танцующих (начинающие, продолжающие, преподаватели).

Танго это про шаг, про прогулку под музыку и Ваш шаг так же уникален, как отпечатки Ваших пальцев. Семинар начнется с самой важной темы, к которой неустанно возвращаются все те, кто занимается танго много лет. Этот урок особенно востребован опытными танцорами, это шанс узнать трактовку темы маэстро и улучшить свою персональную технику. Мы разберем технику и пластику шага, что такое заземление и индивидуальный стиль, и многое другое.
Другая тема актуальная для танцоров любого уровня это объятия. С хорошим объятием Вы не только сможете легко танцевать сложные в техническом плане элементы, но (и это самое главное) сможете получать настоящее удовольствие от танца. Правильные объятия дают партнерше ощущения комфорта и в то же время позволяют ей четко понимать любые изменения в динамике танца, ну а партнеру лучше чувствовать партнершу, что конечно дает дополнительные возможности при ведении. Такое объятие позволяет паре быть единым целым, ощущать энергетику контакта, находясь в потоке музыки.
Этот урок посвящен музыкальности. Обычно эту темы изучают танцующие с опытом, но эта одна из тем, актуальных всегда и для всех уровней. Мы начнем с основ, с того, чем интересна музыка Аргентинского танго и что такое музыка для танца. Узнаем что такое бит и мелодия, музыкальные фразы и паузы, а так же как использовать все это в танце. И наконец выясним, как связать музыку с движением и как наполнить движения музыкой.
Урок не просто о том, как исполнять повороты, а о том, как танцевать, используя их. Мы будем разбираться с вариациями очо и хиро, с тем как связать эти элементы с музыкой, сохраняя контакт и комфортное объятие. Фернандо поделится с нами секретами выражения музыки на элементах с круговой динамикой. Мы будем учиться смене направления движения, узнаем, что такое энроске и как использовать движения на сопровождение и противоход.

Продолжающие (более 1 года регулярных занятий).

Этот урок посвящен тому, как танцевать мелодию в вальсе. Фернандо раскроет свой секрет того, как он обыгрывает мелодию, какие приемы лично он использует для того, чтобы «разукрашивать такую музыку в разные оттенки». В рамках этого урока нас ждет концепция вальса: как танцевать танго-вальс начиная с самых азов, характерные для вальса элементы и особенности их исполнения.
На этом уроке мы познакомимся с принципами взаимодействия осей партнеров. Узнаем о том, что такое волькады и кольгады и как исполнять эти элементы красиво, удобно и музыкально.
Этот урок посвящен тому, как танцевать под музыку ритмических оркестров. Какие инструменты для выражения ритмики в музыке вы можете использовать, чтобы танец вашей пары выглядел ярко и динамично. Фернандо Галера раскроет секреты старых милонгеро, как танцевали они, используя очень маленькое пространство на танцполе. И, конечно же, нас ждет мастер класс о том, как танцевать милонгу.
Этот урок будет посвящен тому, как можно использовать этот красивый элемент, оставаясь в гармонии с музыкой и не создавая опасности для окружающих. Мы познакомимся с техникой исполнения ганчо, с интересными и удобными сочетаниями шагов с использованием ганчо.

Предварительная запись по телефонам Студии танца «Tango-Magia»: 233-43-80, 233-94-41. (новые телефоны студии 268-36-44/45)

Количество мест в группах ограничено.

https://www.facebook.com/TangoMagiaTashkent

Добавить комментарий