Тангазм

Я не знала, что такое слово использовалось, до тех пор пока на встретила его в Интернете на этой неделе. Я думала о тандах, которые я танцевала с одним партнерем пару дней назад, и похоже это слово подходит для описания моего опыта.
Не хочу описывать подробности этого ощущения, каждый должен испытать это сам. Я не могу этого сделать, потому что мне не хватает слов. Даже если я попытаюсь, то не сумею передать все чувства этого момента.
Это не что-то такое, о чем можно думать или, чего можно ожидать. Вы никогда не знаете в какой момент это случится. Когда один подчиняется и проживает момент, другой готов телом и душой.
Мой тангазм закончился нежным вздохом. Моя улыбка сказала все. Я чувствовала удовольствие и сидела потом без движения. Следующую танду я не танцевала, так как хотела насладиться этим моментом.
Танго описывалось, как предварительная игра, а тангазм это хороший способ закончить танду.

http://tango.uz/jantango.wordpress.com/2009/07/29/tangasm/

One thought to “Тангазм”

  1. Танго круче, чем секс
    Сначала вы двигаетесь осторожно, словно присматриваясь, друг к другу. Пробуете поворачивать влево, вправо: И вдруг, почувствовав, что ты понимаешь его движения, он стремительно идет вперед. Такого сильного движения всегда ждешь от партнера. Чувства напряжены до предела, дыхание становится все чаще и чаще, сердце бешено колотится в предвкушении. Но он не торопится. Он вдруг становится очень спокойным и нежным. Ты чувствуешь себя, как в колыбели. Вы приятно покачиваетесь из стороны в сторону. Но игра продолжается — вы не делаете ничего сложного, но у тебя захватывает дух от его внезапных, но очень легких движений. Он то замирает, то словно падает. Потом снова наступает. Движения становятся четкими, вы движетесь быстрее:
    Если он сумел пробудить в тебе страсть, то сможешь потом честно признаться: «Танго — круче, чем секс». Водоворот страсти. Вулкан темперамента. Даже если техника пока хромает, а о существовании баланса ты лишь догадываешься. Зато он тебя убедил, что ты — головокружительная, восхитительная, обжигающая, потрясающая: Тут главное не сбиться на привычную «колею» — не пытайся им «вертеть» и командовать. Честное слово, если бы он хотел быть ведомым, то пригласил бы мужчину.

    Так что — отдавайся! Без остатка. Чем больше отдашь — тем больше и получишь. Но не повисай на партнере: «Ваня, я ваша навеки!». Вдруг он растеряется, что же ему теперь с этой радостью делать. Главное — сохранять интимное пространство внутри пары, близость и чувственность.

    Настоящая страсть в танго — это едва заметное касание. Рука на плече партнера медленно переходит к шее: Только не увлекайтесь. Танго — это недоступность. Очень важно попасть сразу в хорошие, сильные, чистые и добрые руки настоящего тангеро, и попробовать настоящего танго.»Танго большого города»

Добавить комментарий